На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тушеная свинина в соевом соусе

Тушеная свинина с зеленью и соевым соусом

 

Рецепт приготовления свинины по-восточному с зеленью и соевым соусом.

В небольшой миске смешать свинину и крахмал, чтобы каждый кусочек был равномерно покрыт крахмалом. Оставить мясо на 30-60 минут.

Разогреть вок на сильном огне, влить растительное масло. Когда масло нагреется, добавить перец чили и готовить, помешивая, около 20 секунд. Вынуть перец, добавить чеснок и готовить 10-15 секунд, чтобы он только начал менять цвет.

Добавить свинину и чили, готовить помешивая, чтобы мясо подрумянилось 3-4 минуты. Посолить и посыпать шнитт-луком, перемешать и готовить еще 1 минуту.

Влить воду или бульон и довести до кипения. Затем влить соевый соус, хорошо перемешать и подождать, чтобы соус загустел. Посыпать кинзой и снять с огня. Подавать с рисом или рисовой лапшой.

 

Ингредиенты
нежирная свинина400 г
кукурузный крахмал1 ч.л.
сухой перец чили1-2 шт.
измельченные дольки чеснока1-2 шт.
шнитт-лукпучок
вода или бульон150 мл
соевый соус2 ст.л.
кинзапучок
сольпо вкусу
растительное маслопо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 

Картина дня

наверх