На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Паста с брокколи, маслинами и сыром

 

Готовим итальянскую пасту с зеленью, чесноком, маслинами и пармезаном. 

1. Обжарить зубчик чеснока в масле, удалить его, добавить маслины и бланшированныеверхние соцветия брокколи. Обжарить  несколько минут на среднем огне.

2. Отварить пасту, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть.

Выложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

 

Ингредиенты
паста175 г
брокколи250 г
оливковое масло3 ст.л.
маслины100 г
пармезан50 г
чеснок1 долька
сольпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2-3  
наверх