На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рис с морепродуктами в сливочном соусе

Рис с морепродуктами

 

Рис с морепродуктами – это простое и очень вкусное блюдо, приготовление которого займет у тебя не более получаса.

1. Разогреть сковороду с растительным маслом, и пассеровать измельченный лук до прозрачности.

2. Добавить промытый рис, влить белое вино и готовить до испарения жидкости.

3. Затем небольшими порциями начать вливать бульон.

Новую порцию добавлять, только когда предыдущая испарится.

4. Влить сливки, промытые морепродукты, посолить и готовить еще 1 минуту.  Подавать, посыпав свежей зеленью.

 

Ингредиенты
длиннозернистый рис200 г
замороженная смесь морепродуктов400 г
овощной бульон500 мл
сливки200 мл
лук-шалот3 шт.
соль, молотый перецпо вкусу
белое вино50 мл
зеленьдля подачи
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх