На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Картофель с колбасками на шпажках

Картофель на шпажках

 

Это блюдо можно взять на заметку как закуску для пикника, приготовив его на гриле.

1. Картофель отварить в мундире, остудить и по желанию очистить.

2. Колбаски нарезать кружочками, картофель – довольно крупными кубиками, бекон – тонкими полосками.

3. На деревянные шпажки поочередно нанизать картофель, бекон и колбаски.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить картофель с колбасками со всех сторон.

4. Затем очистить и нарезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

5. Подавать картофель с колбасками, посыпав жареным луком и специями.

 

Ингредиенты
сырокопченые колбаски3 шт.
картофель2 шт.
лук-шалот2 шт.
бекон100 г
соль, специипо вкусу
растительное маслопо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх