На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Картофельные драники с зеленым луком

Эти картофельные оладьи готовятся не с репчатым, но с зеленым луком. Их вкусно есть вместе со сметаной или слабосоленой рыбой.
Ингредиенты
  • картофель750 г
  • зеленый лукнебольшой пучок
  • яйцо1 шт.
  • мука2 ст.л.
  • соль
  • молотый перец
  • растительное масло
30 мин 4 порции
 
Драники из картофеля
 
 
1. Картофель почистить, натереть на мелкой терке, промыть и хорошо отжать.

2. Лук мелко порубить, добавить к картофелю. Добавить яйцо, перемешать. Затем всыпать муку, соль и перец, еще раз перемешать.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Пожарить тонкие оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 

4. Подавать вместе со сметаной и зеленью. 

наверх