Торт из молодых кабачков с майонезом – главная летняя закуска. Чтобы кабачковые блины не рвались, готовь их на сковороде небольшого диаметра.
Ингредиенты
- Для коржей:
- кабачки1 кг
- чеснок1-2 зубчика
- яйца3 шт.
- мука4 ст.л.
- рубленая зелень2 ст.л.
- соль, перецпо вкусу
- Для начинки:
- майонез1 упаковка
- рубленая зелень1 ст. л.
- чеснок2 зубчика
- сольпо вкусу
45 мин 6-8 порции

1. Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Дать постоять 15-20 минут и отжать лишний сок.
2. Добавить яйца, муку, пропущенный через пресс чеснок, зелень, соль и молотый перец. Перемешать.
3. Сковороду небольшого диаметра смазать маслом и пожарить блины.
4. Майонез смешать с рубленой зеленью, пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.
5. Смазать блины полученной смесью и поставить кабачковый торт в холодильник на 1-2 часа.
Свежие комментарии