На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Кабачковый торт с майонезом, чесноком и зеленью

Торт из молодых кабачков с майонезом – главная летняя закуска. Чтобы кабачковые блины не рвались, готовь их на сковороде небольшого диаметра.
Ингредиенты
  • Для коржей:
  • кабачки1 кг
  • чеснок1-2 зубчика
  • яйца3 шт.
  • мука4 ст.л.
  • рубленая зелень2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • Для начинки:
  • майонез1 упаковка
  • рубленая зелень1 ст. л.
  • чеснок2 зубчика
  • сольпо вкусу
45 мин 6-8 порции
 
 
Торт из кабачков
 
 
1. Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Дать постоять 15-20 минут и отжать лишний сок.

2. Добавить яйца, муку, пропущенный через пресс чеснок, зелень, соль и молотый перец. Перемешать.

3. Сковороду небольшого диаметра смазать маслом и пожарить блины.

4. Майонез смешать с рубленой зеленью, пропущенным через пресс чесноком, солью и майонезом.

5. Смазать блины полученной смесью и поставить кабачковый торт в холодильник на 1-2 часа.

наверх