На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Запеченная рыба по-провански

Запеченная рыба с лимоном

 

Рецепт запеченной рыбы с лимоном и розмарином.

Рыбу выпотрошить и почистить. Разогреть духовку до 200. Большую прямоугольную форму или противень выстелить фольгой. Лимон нарезать кружочками.

Рыбу натереть внутри и снаружи солью, смесью прованских трав и смесью перцев. Внутрь вложить по паре веточек розмарина и по несколько долек лимона.

Выложить рыбу в форму.

Снизить температуру в духовке до 180С (по возможности, выбрать режим приготовления с грилем). Запекать рыбу 30-40 минут. За 15 минут до приготовления сбрызнуть рыбу лимонным соком. Подавать с зеленым салатом.

 

Ингредиенты
сибас2 шт.
лимон1 шт.
розмариннебольшой пучок
смесь молотых перцевпо вкусу
смесь прованских травпо вкусу
крупная соль по вкусу
 
наверх