Ингредиенты
- молочный шоколад200 г
- молоко или сливки1/4 чашки
- карамельное мороженое2 ст.л.
- ром1 ст.л.
- фрукты и ягоды
- бисквит
- зефир
- рубленые орехи1 ст.л.

В кастрюльке на водяной бане растопить кусочки молочного шоколада с молоком. Добавить карамельное мороженое, хорошо размешать.
Перелить шоколадно-молочный микс в горшочек для фондю, зажечь свечу.
Медленно влить в фондю столовую ложку рома, поджечь спичку и поднести ее к краю фондюшницы. После того, как пламя перегорит, посыпать шоколадную смесь орехами. Не перемешивать! Окунать в шоколадное фондю ассорти фруктов, зефир и кусочки бисквита.
Свежие комментарии