На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Суп из телятины с горохом нут

Вкусные Рецепты
 
 
Сытный мясной суп с овощами и консервированным горохом нут.    1. Залить телятину 2.5 л холодной воды. Как только вода закипит, снять пену, добавить сушеные овощи, посолить. Варить бульон на слабом огне около часа.

2. Пока готовится бульон, очистить картофель, порезать его кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.

Стебли сельдерея измельчить.

3. Лук пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и раздавленный чеснок, затем готовить еще несколько минут. Добавить томатную пасту, и, помешивая, варить еще 1 минуту. Из готового бульона извлечь мясо, бульон процедить. Мясо срезать с костей, порезать на кусочки и отложить.

4. Кастрюлю с бульоном снова поставить на огонь. Добавить картофель и консервированный нут вместе с жидкостью. Через 10 минут добавить овощи с томатной пастой, паприку и  варить до готовности картофеля. В конце добавить мясо и нарезанный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу.

 

Ингредиенты
  • телячья лопатка700 г
  • сушеные овощи1 ст.л.
  • консервированный горох нут1 банка
  • картофель3 шт.
  • морковь1 шт.
  • стебли сельдерея2 шт.
  • томатная паста2 ст.л.
  • репчатый лук1 шт.
  • шнитт-лукпо вкусу
  • молотая паприка2 ч.л.
  • соль, молотый перецпо вкусу
90 мин 6 порции  

Картина дня

наверх