2. Пока готовится бульон, очистить картофель, порезать его кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
Стебли сельдерея измельчить.3. Лук пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить морковь и раздавленный чеснок, затем готовить еще несколько минут. Добавить томатную пасту, и, помешивая, варить еще 1 минуту. Из готового бульона извлечь мясо, бульон процедить. Мясо срезать с костей, порезать на кусочки и отложить.
4. Кастрюлю с бульоном снова поставить на огонь. Добавить картофель и консервированный нут вместе с жидкостью. Через 10 минут добавить овощи с томатной пастой, паприку и варить до готовности картофеля. В конце добавить мясо и нарезанный шнитт-лук. Посолить, поперчить по вкусу.
Ингредиенты
- телячья лопатка700 г
- сушеные овощи1 ст.л.
- консервированный горох нут1 банка
- картофель3 шт.
- морковь1 шт.
- стебли сельдерея2 шт.
- томатная паста2 ст.л.
- репчатый лук1 шт.
- шнитт-лукпо вкусу
- молотая паприка2 ч.л.
- соль, молотый перецпо вкусу
Свежие комментарии