На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рис с мясом и овощами

Вкусные Рецепты
 
 
Рис с мясом и овощами – это простое и очень вкусное блюдо, приготовление которого не отберет у тебя много усилий.    1. Морковь и лук почистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить от шелухи.

2. Мясо нарезать кубиками.

3. В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить на нем лук, морковь и целый чеснок. Добавить кусочки мяса. Обжарить до золотистого цвета, затем тушить 10-25 минут.

4. Всыпать сухой рис, жарить с остальными ингредиентами в течение нескольких минут. Влить воду. Посолить и поперчить, добавить специи по вкусу. Тушить на очень слабом огне до готовности риса. Готовое блюдо подавать, украсив свежей зеленью.

 

Ингредиенты
  • рис200 г
  • мякоть телятины или баранины450 г
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • чеснок1 шт.
  • растительное масло100 мл
  • вода500 мл
  • лавровый лист1 шт.
  • соль, перецпо вкусу
  • гарам масалапо вкусу
  • куркумапо вкусу
  • зеленьдля подачи
90 мин 4-6 порции  

Картина дня

наверх