Ингредиенты
- огурцы300 г
- королевские креветки15 шт.
- чеснок1 дольки
- лимонный сок30 мл
- авокадо2 шт.
- свежая мята20 г
- оливковое масло50 мл
- кедровые орехи50 г
Креветки довести до кипения и варить 1 минуту на среднем огне. Готовые креветки очистить. В этом салате лучше использовать королевские креветки, однако обычные тоже подойдут, но тогда лучше покупать сразу очищенные.
Ещё рецепт: Салат из креветок с ананасами
Для заправки смешать мелко нарезанный чеснок, мяту, щепотку соли, оливковое масло и лимонный сок. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой и сразу же подавать.
Свежие комментарии