На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Картофельные оладьи

 

Аппетитные картофельные оладьи с чесночным соусом – отличное идея для ужина. 

1. Картофель помыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Натереть овощи на мелкой терке.

2. Добавить яйцо, муку, соль и молотый перец. Хорошо перемешать.

3. Разогреть на среднем огне сковороду с растительным маслом, и ложкой выкладывать тесто.

Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. 

4. Чеснок раздавить, добавить в сметану и перемешать. Подавать оладьи с полученным соусом.

 

Ингредиенты
картофель700 г
репчатый лук2 шт.
яйцо1 шт.
мука2 ст.л.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
сметана200 г
чеснок1-2 дольки
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    4  
наверх