На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Тушеное мясо с картофелем и грибами

 

Это прекрасно подходит для осеннего ужина: оно сытное, вкусное и согревающее. 

1. Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны разрезать на четыре части, или порезать тонкими пластинками.

2. Мясо помыть и порезать небольшими кусочками..

3. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая.

4. Добавить нарезанные грибы и овощи, обжарить в течение 1-2 минут.

5. Влить горячий бульон, чтобы он полностью покрывал овощи, и всыпать пряности.

6. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около получаса или до полной готовности картофеля и мяса.

 

Ингредиенты
картофель5-6 шт.
лук1 шт.
морковь1 шт.
грибы200 г
мясо (телятина или курица)350 г
бульон или вода750 мл
лавровый лист1-2 шт.
соль, перецпо вкусу
растительное маслодля жарки
 
 
Время приготовления:    50 мин Количество порций:    6  

Картина дня

наверх