На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Картофельный суп с луком-пореем

Этот сытный суп из осенних овощей – отличный вариант для семейного обеда.
Ингредиенты
  • лук-порей3 стебля
  • картофель1 кг
  • сливочное масло2 ст.л.
  • чеснок3 зубчика
  • овощной бульон1,5 л
  • лавровый лист1 шт.
  • тимьянветочка
  • зеленый лук3 стебля
  • соль, перец
40 мин 8 порции
Суп-пюре с картофелем и пореем
Суп-пюре с картофелем и пореем depositphotos.com

1. Лук-порей тщательно вымойте и нарежьте белую часть кольцами.

2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте порей и обжарьте до мягкости.

3. Картофель и чеснок очистите. Картофель нарежьте кубиками, чеснок измельчите.

4. Добавьте к порею картофель, чеснок, обжаривайте минуту.

5. Влейте овощной бульон, посолите и поперчите.

6. Доведите до кипения, добавьте лавровый лист и тимьян. Готовьте 25 минут на медленном огне.

7. С помощью погружного блендера пюрируйте суп, посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Ссылка на первоисточник
наверх