Ингредиенты
- персики2 шт.
- перец чили3 шт.
- апельсиновый сок2 ст.л.
- вода250 мл
- чеснок5 зубчиков
- вустерский соус1 ст.л.
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- сахар50 г
- рисовый уксус2 ст.л.

1. У персиков удалить косточку, снять кожицу и пюрировать до однородной структуры.
2. В блендере измельчить перец чили, чеснок и вустерский соус.
3. Переложить смесь в сотейник, добавить персиковое пюре, апельсиновый сок, уксус, сахар.
4. Довести до кипения, добавить воду и варить на медленном огне около 30 минут.
5. Крахмал развести в ложке воды и тонкой струйкой влить в соус.
6. Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить.
Свежие комментарии