На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Персиковый соус к мясу

Остро-сладкий соус из персиков с перцем чили и чесноком станет прекрасным дополнением к мясу или морепродуктам.
Ингредиенты
  • персики2 шт.
  • перец чили3 шт.
  • апельсиновый сок2 ст.л.
  • вода250 мл
  • чеснок5 зубчиков
  • вустерский соус1 ст.л.
  • кукурузный крахмал1 ст.л.
  • сахар50 г
  • рисовый уксус2 ст.л.
40 мин 15 порции
Острый соус с персиками и чесноком
Острый соус с персиками и чесноком depositphotos. com

1. У персиков удалить косточку, снять кожицу и пюрировать до однородной структуры.

2. В блендере измельчить перец чили, чеснок и вустерский соус.

3. Переложить смесь в сотейник, добавить персиковое пюре, апельсиновый сок, уксус, сахар.

4. Довести до кипения, добавить воду и варить на медленном огне около 30 минут.

5. Крахмал развести в ложке воды и тонкой струйкой влить в соус.

6. Когда смесь загустеет, снять с огня и остудить.

Ссылка на первоисточник
наверх