На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Лазанья с творогом и шпинатом

Лазанья – одно из самых популярных блюд итальянской кухни.

 

Лазанья - одно из тех блюд, при создании которого можно постоянно импровизировать, проявляя свою кулинарную фантазию.

1. Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера. 

2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.

3. Творог перемешать со шпинатом, яйцами, чесноком и половиной тертого сыра.

Приправить солью и молотым черным перцем.

4. Приготовить соус бешамель. 

5. На дно квадратной формы для выпечки налить немного соуса. Выложить слой из трех листов пасты, затем распределить часть начинки. Чередовать слои листов лазаньи и начинки, поливая каждый слой соусом. Последним должен оказаться слой листов пасты. Полить лазанью соусом и посыпать оставшимся сыром.

6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 35 минут.

 

Ингредиенты
листы лазанья, не требующие варки9-12 шт.
творог500 г
замороженный шпинат250 г
чеснок1-2 дольки
соус бешамель500 мл
тертый пармезан100 г
яйца3 шт.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    6-8  

Картина дня

наверх