Лазанья - одно из тех блюд, при создании которого можно постоянно импровизировать, проявляя свою кулинарную фантазию.
1. Шпинат разморозить и пюрировать с помощью блендера.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
3. Творог перемешать со шпинатом, яйцами, чесноком и половиной тертого сыра. Приправить солью и молотым черным перцем.
4. Приготовить соус бешамель.
5. На дно квадратной формы для выпечки налить немного соуса. Выложить слой из трех листов пасты, затем распределить часть начинки. Чередовать слои листов лазаньи и начинки, поливая каждый слой соусом. Последним должен оказаться слой листов пасты. Полить лазанью соусом и посыпать оставшимся сыром.
6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 35 минут.
Свежие комментарии