Быстрый рецепт легкого и диетического блюда. Чтобы прибавить ему аромата, используй в качестве приправы семена фенхеля.
Ингредиенты
- филе трески400 г
- стручковая фасоль300 г
- цедра лимона1 ч.л.
- соль, приправы
- сок лимона
35 мин 3 порции
Треска с овощами / depositphotos.com
1. Стручковую фасоль промыть и отжать лишнюю жидкость.
2. Филе рыбы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем.
3. Посыпать треску солью, приправами и цедрой лимона. Оставить мариноваться на 15 минут.
4. В чашу пароварки переложить стручковую фасоль, посолить и поперчить.
5. На фасоль выложить рыбу, готовить 25 минут.
6. Подавать рыбу сразу же после приготовления, сбрызнув соком лимона.
Свежие комментарии