На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Треска со стручковой фасолью в пароварке

Быстрый рецепт легкого и диетического блюда. Чтобы прибавить ему аромата, используй в качестве приправы семена фенхеля.
Ингредиенты
  • филе трески400 г
  • стручковая фасоль300 г
  • цедра лимона1 ч.л.
  • соль, приправы
  • сок лимона
35 мин 3 порции
Треска с овощами
Треска с овощами / depositphotos.com

1. Стручковую фасоль промыть и отжать лишнюю жидкость.

2. Филе рыбы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем.

3. Посыпать треску солью, приправами и цедрой лимона. Оставить мариноваться на 15 минут.

4. В чашу пароварки переложить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

5. На фасоль выложить рыбу, готовить 25 минут.

6. Подавать рыбу сразу же после приготовления, сбрызнув соком лимона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх