Ингредиенты
- листья шпината400 г
- шампиньоны200 г
- чеснок4 зубчика
- лук1 шт.
- растительное масло4 ст.л.
- картофель5 шт.
- черешековый сельдерей1 веточка
- овощной или куриный бульон1.5 л
- соль, перецпо вкусу
- лавровый лист1 шт.
Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить грибы и обжарить около 1 минуты, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и готовить до готовности картофеля. Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подавать суп со сметаной, или отдельно подать соусник с лимонным соком.
Свежие комментарии