Люля-кебаб – традиционное блюдо восточной кухни, которое представляет собой нанизанные на шампур колбаски из мясного фарша.
1. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить.
2. Смешать барану, специи, зелень, лук, чеснок и соль, рубить до образования однородной массы. Перемешать.
3. Сформировать из фарша маленькие шарики или колбаски и нанизать на шампуры.
Готовить на гриле 10-15 минут, переворачивая. Подавать готовое блюдо с овощами.
Ингредиенты
молотые семена кориандрапо вкусу
молотые семена тминапо вкусу
молотая гвоздикапо вкусу
черный перецпо вкусу
сольпо вкусу
чеснок1-2 дольки
лук1 шт.
рубленая зелень2 ст.л.
баранина500 г
Время приготовления: 30 мин Количество порций: 2-3
Свежие комментарии