На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Люля-кебаб с зеленью и чесноком

Подавай кебаб свежими овощами

 

Люля-кебаб – традиционное блюдо восточной кухни, которое представляет собой нанизанные на шампур колбаски из мясного фарша.

1. Чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить.

2. Смешать барану, специи, зелень, лук, чеснок и соль, рубить до образования однородной массы. Перемешать.

3. Сформировать из фарша маленькие шарики или колбаски и нанизать на шампуры.

Готовить на гриле 10-15 минут, переворачивая. Подавать готовое блюдо с овощами.

 

Ингредиенты
молотые семена кориандрапо вкусу
молотые семена тминапо вкусу
молотая гвоздикапо вкусу
черный перецпо вкусу
сольпо вкусу
чеснок1-2 дольки
лук1 шт.
рубленая зелень2 ст.л.
баранина500 г
 
 
Время приготовления:    30 мин Количество порций:    2-3

Картина дня

наверх