Куриная грудка как правило получается суховата, но если ее приготовить в виде рулета , то сочность от начинки сделают мясо более вкусным. Что бы приготовить рулет из куриной грудки с грибами, нам понадобится:
- Грудка 2 шт
- Грибы шампиньоны 2-3 шт
- Лук 1 шт
- Сыр 100 гр
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари
- Базилик, орегано, перец по 0. 5 ч л
- Зелень 1 пучок
Подготовим грудку, для этого с толстого края сделаем разрез и разложим ее как книжку, завернем в пленку, отобьем ее, но сильно усердствуйте, чтобы не наделать дырок в филе. Посолим и поперчим, посыплем розмарином грудки и оставим в покое на время.
Разогреем духовку до 210 гр, отправим запекаться грудку на 50 минут. Когда рулет готов , нарежем его на кусочки толщиной 2 см и подадим к столу. Такой рулет хорош как в горячем виде, так и в холодном как закуска.
Приятного аппетита!
Пошаговое фото....
Свежие комментарии