На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

 

Рецепт зимнего картофельного супа с беконом и сыром.

Картофель почистить, запечь или отварить до мягкости. 

В кастрюле растопить сливочное масло. Добавить муку и перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Постепенно влить молоко, помешивая, и варить до загустения (около 10 минут).

Добавить картофель и нарезанный зеленый лук.

Довести до кипения, постоянно помешивая.

Уменьшить огонь и готовить около 10 минут. Перелить суп в блендер и взбить до однородной массы. Вернуть в кастрюлю, добавить бекон, сметану, сыр и перемешать, чтобы сыр расплавился. Посолить и поперчить по вкусу. 

Разлить по тарелкам и подать к столу. 

 

Ингредиенты
сливочное масло50 г
мука1/2 стакана
молоко1 1/2 л
картофель4 шт.
зеленый лук1 пучок
полоски бекона6 шт.
тертый сыр100 г
сметана150 г
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    6
 

Картина дня

наверх