На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Карпаччо из свеклы

Свекольное карпаччо - очень полезное, красивое и диетическое блюдо.  
Ингредиенты
  • свекла2-3 шт.
  • козий сыр100 г
  • тертый хрен1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • кедровые орехигорсть
  • лимонный сок, ореховое маслопо вкусу
  • сметана2 ст.л.
Карпаччо из свеклы
 
 
Отварить свеклу. Охладить, очистить, порезать на тонкие кружочки и выложить на блюдо.  Поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и ореховым маслом.
 

Хрен натереть на терке, смешать со сметаной и выложить на свеклу. Украсить орешками пинии. Подавать с хрустящими хлебцами и козьим сыром.

Ссылка на первоисточник
наверх