На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере
  • ольга золотницына
    я не нашла видео-рецепт(Нежный "Творожный...

Карпаччо из свеклы

Свекольное карпаччо - очень полезное, красивое и диетическое блюдо.  
Ингредиенты
  • свекла2-3 шт.
  • козий сыр100 г
  • тертый хрен1/2 ч.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • кедровые орехигорсть
  • лимонный сок, ореховое маслопо вкусу
  • сметана2 ст.л.
Карпаччо из свеклы
 
 
Отварить свеклу. Охладить, очистить, порезать на тонкие кружочки и выложить на блюдо.  Поперчить, посолить, сбрызнуть лимонным соком и ореховым маслом.
 

Хрен натереть на терке, смешать со сметаной и выложить на свеклу. Украсить орешками пинии. Подавать с хрустящими хлебцами и козьим сыром.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх