На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Зеленый суп с яйцом и гренками

Суп из зелени с яйцом
 
Этот суп очень просто готовится, и к тому же в нем мало калорий.    1. Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле.

2. Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля.

3. Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.

4. Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой.

5. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.

6. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки.

 

Ингредиенты
  • щавель120 г
  • шпинат120 г
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • зелень петрушкинесколько веточек
  • вода1 л
  • соль, перецпо вкусу
  • яйца2 шт.
  • растительное маслодля обжаривания
  • белый хлебнесколько ломтиков
  • оливковое масло4 ч.л.
30 мин 4 порции

Картина дня

наверх