На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С "ОХОТНИЧЬИМИ" КОЛБАСКАМИ

ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С "ОХОТНИЧЬИМИ" КОЛБАСКАМИ

Ингредиенты:

- 250-300 г сухой белой фасоли;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 банка (240 г) помидоров в собственном соку;
- 4 "Охотничьих" колбаски;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный молотый перец, копченая паприка.

Приготовление:

Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде.
Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать.
Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Колбаски очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут.
Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть.
Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут.
Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх