На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Всего 10 минут и ваши гости будут наслаждаться чудесным тортом! Даже печь не нужно

 

Ну кто не слышал о торте «Муравейник»? А кто его еще не готовил? Если вдруг вы до сих пор не попробовали сделать этот тортик — сейчас самое время! Мы нашли для вас самый лучший рецепт этого десерта. Его огромный плюс в том, что на приготовление уходит не более 10 минут, а все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине.

Это просто находка!

 

Вам понадобится:

    500-600 г печенья (лучше всего обычное «Топленое молоко»)

    1 банка вареного сгущенного молока

    100 г сливочного масла

    2 ст. л. сметаны

    по вкусу можно добавить мак, изюм или шоколад

Готовим:

В глубокую миску ломаем печенье (не очень мелко). Взбиваем размягченное сливочное масло со сметаной и сгущенкой. Полученную смесь добавляем к печенью, хорошо перемешиваем. В этот момент вы можете добавить что-то свое по вкусу: орехи, шоколад, мак.

Готовое «тесто» выкладываем на тарелку горкой. Сверху посыпаем тем же измельченным печеньем или сахарной пудрой (украсить можно чем угодно). Теперь всю эту красоту отправляем в холодильник на 30-40 минут. Когда тортик пропитается, порежьте квадратиками и подавайте с чаем! Это так просто и быстро, что можно радовать «Муравейником» близких хоть каждый день!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх