На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Как правильно размораживать мясо?

Как правильно размораживать мясо?

Мороженое мясо нельзя размораживать быстро: оно теряет сок и экстрактивные вещества. блюда получаются жесткими и невкусными. Что бы продлить время оттаивания, его обертывают толстым слоем  газетной бумаги и кладут в холодное место.

Если требуется ускорить процесс, нужно подержать мясо  в полиэтиленовом  мешочке под струей холодной воды.

Лучше всего размораживать мясо на воздухе, а не в воде. Оттаявшее мясо и субпродукты  нужно обязательно использовать, повторное замораживание, крайне не рекомендуется.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх