На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Икра из баклажанов с маслинами

Баклажанная икра
 
Баклажанную икру с помидорами, чесноком и черными оливками можно подавать к запеченной рыбе или вместе с поджаренным хлебом.    1. Баклажаны помыть, выложить на решетку разогретой до 200 градусов духовки и запекать около часа. Пока овощи не остыли, снять с них кожуру и нарезать мякоть небольшими кусочками.

2. Луковицу и чеснок натереть на мелкой терке, добавить к баклажанам.

Ещё рецепт: Баклажанная икра

3. Помидор помыть и натереть на терке, удалив кожицу.

4. Оливковое или растительное масло смешать с уксусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить вместе с помидором к баклажанам.

5. Маслины нарезать и посыпать баклажанную икру.

 

Ингредиенты
  • баклажаны500 г
  • чеснок2 дольки
  • репчатый лук1 шт.
  • большой спелый помидор1 шт.
  • рафинированное оливковое масло5 ст.л.
  • маслины100 г
90 мин 6 порции

Картина дня

наверх