На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как варить гречневую кашу

Как варить гречневую кашу

Готовя гречневую кашу, необходимо точно до грамма соблюдать соотношение крупы и воды 1:2. Каша получится особенно вкусной если крупу предварительно прокалить  на сухой сковороде  на слабом огне, и когда она станет золотистой и начнет потрескивать, добавить 0,5 чайной ложки сливочного масла и еще немного обжарить.

Затем пересыпать крупу в кастрюлю. залить крутым кипятком и поставить на слабый огонь; немного посолить и накрыть крышкой.

Минут через 20, когда крупа вберет в себя всю воду, снять кастрюлю с огня и укутать.

Рассыпчатую гречневую кашу можно подавать с фаршем из печени. рубленным яйцом, со свиными шкварками  и жареным луком.

Ссылка на первоисточник
наверх