На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Как варить гречневую кашу

Как варить гречневую кашу

Готовя гречневую кашу, необходимо точно до грамма соблюдать соотношение крупы и воды 1:2. Каша получится особенно вкусной если крупу предварительно прокалить  на сухой сковороде  на слабом огне, и когда она станет золотистой и начнет потрескивать, добавить 0,5 чайной ложки сливочного масла и еще немного обжарить.

Затем пересыпать крупу в кастрюлю. залить крутым кипятком и поставить на слабый огонь; немного посолить и накрыть крышкой.

Минут через 20, когда крупа вберет в себя всю воду, снять кастрюлю с огня и укутать.

Рассыпчатую гречневую кашу можно подавать с фаршем из печени. рубленным яйцом, со свиными шкварками  и жареным луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх