На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Как не испортить макароны

Как не испортить макароны

Лапшу, вермишель и другие макаронные изделия рекомендуют отваривать  в большом количестве воды (на 0,5 кг - 3 л воды и 25 г соли).

Макароны лучше всего промывать горячей водой или кипятком. 

Если макаронные изделия, варившиеся в молоке, не дошли до готовности, отцедите их, положите в кипящую воду и доварите.

Затем воду слить, макаронные изделия залить горячим молоком и довести до кипения.

Гарнир из макарон или лапши вкуснее, если отварить их в бульоне.

Сразу же после варки макаронные изделия  нужно перемешать  с растопленным маслом, чтобы они не склеились. Можно посыпать поджаренными белыми сухарями   и тертым сыром.

Сваренные макароны не оставлять в воде - раскиснут. 

Ссылка на первоисточник
наверх