Ингредиенты
- оливковое масло1 ст.л.
- нарезанный лук1 шт.
- измельченная долька чеснока1 шт.
- консервированная помидоры, нарезанные400 мл
- нарезанные шампиньоны1 стакан
- маслины3/4 стакана
- орегано1/2 ч.л.
- соль1/4 ч.л.
- молотый перец1/8 ч.л.
- филе тилапии по 200 г4 шт.
2. Добавить консервированные помидоры вместе с соком. Затем добавить нарезанные грибы, маслины, орегано, соль и перец. Довести до кипения.
3. Положить сверху рыбные филе, аккуратно полить их овощной смесью. Готовить на медленном огне под крышкой 8-10 минут. Рыба должна легко прокалываться вилкой.
4. Широкой лопаткой переложить рыбу на сервировочное блюдо и полить овощным соусом. Подавать с рисом и/или хрустящим хлебом.
Свежие комментарии