На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Рыба с маслинами, грибами и помидорами

Для приготовления этого блюда можно использовать тилапию, треску или морского окуня.  
Ингредиенты
  • оливковое масло1 ст.л.
  • нарезанный лук1 шт.
  • измельченная долька чеснока1 шт.
  • консервированная помидоры, нарезанные400 мл
  • нарезанные шампиньоны1 стакан
  • маслины3/4 стакана
  • орегано1/2 ч.л.
  • соль1/4 ч.л.
  • молотый перец1/8 ч.л.
  • филе тилапии по 200 г4 шт.
35 мин 4 порции
 
 
Тилапия с овощами и маслинами
 
 
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить нарезанный лук и жарить до прозрачности, около 5 минут. Добавить чеснок и готовить еще минуту.

2. Добавить консервированные помидоры вместе с соком. Затем добавить нарезанные грибы, маслины, орегано, соль и перец. Довести до кипения.

3. Положить сверху рыбные филе, аккуратно полить их овощной смесью. Готовить на медленном огне под крышкой 8-10 минут. Рыба должна легко прокалываться вилкой.

4. Широкой лопаткой переложить рыбу на сервировочное блюдо и полить овощным соусом. Подавать с рисом и/или хрустящим хлебом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх