На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Рогалики из слоеного теста с шоколадом

Сейчас можно купить самую разнообразную выпечку в любом магазине, но домашние шоколадные рогалики всегда будут вне конкуренции.  
Ингредиенты
  • слоеное дрожжевое тесто250 г
  • орехи50 г
  • шоколад50 г
  • сливочное маслопо вкусу
  • сахарпо вкусу
  • молокодля смазывания
  • мукадля раскатывания
30 мин 4-8 порции
 
 
Рогалики можно украсить дробленым шоколадом
 
 
1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре.

2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в круг и разрезать на 8 треугольников.

3. Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром, колотыми орехами и шоколадом.

4. Свернуть рогалики, смазать молоком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх