На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Свиные ребрышки в цитрусовом маринаде

Во время поездок на природу нужно обязательно побаловать себя сочными свиными ребрышками в цитрусово-соевом маринаде. 

1. Свиные ребрышки помыть и порезать на крупные куски.

2. Смешать все ингредиенты для маринада, залить мясо и оправить на ночь в холодильник.

3. Ребрышки запечь на гриле или  в духовке. В духовом шкафу их нужно готовить при температуре 150-180 градусов не менее полутора часов, накрыв форму фольгой. По истечении этого времени фольгу удалить, увеличить огонь и запекать еще минут 30 до золотистого цвета, периодически поливая выделившимся мясным соком.

 

Ингредиенты
свиные ребрышки1 кг
мед2 ст.л.
коньяк2 ст.л.
соевый соус50 мл
сок одного апельсина
сок половины лимона
тимьян2-3 веточки
молотый перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    90 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх