На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Котлеты с зеленью и горчицей

 

Рецепт запеченных в духовке котлет с рубленой петрушкой, чесноком и горчицей. 

1. Замочить хлеб в воде или молоке, дать постоять и слегка отжать жидкость. 

2. Перемешать фарш, кусочки хлеба, яйца,  горчицу, специи, рубленый лук и петрушку.

3. Сформировать небольшие котлеты и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.

4. Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 30 минут. Подавать с овощным салатом.

 

Ингредиенты
белый хлеб5 ломтиков
репчатый лук2 шт.
рубленая петрушка2 ст.л.
мясной фарш1 кг
яйца3 шт.
неострая горчица3 ст.л.
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин Количество порций:    4  
наверх