На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Павлова с малиной

Этот восхитительный белковый десерт был назван в честь балерины Анны Павловой. Предлагаем тебе приготовить вариант с малиной и сливочно-йогуртовым кремом.  
Ингредиенты
  • Для безе:
  • яичные белки6 шт.
  • сахар300 г
  • кукурузный крахмал2 ч.л.
  • ванилинщепотка
  • Для крема:
  • свежая малина400 г
  • сливки для взбивания200 мл
  • йогурт без добавок200 мл
  • сахар2 ст.л.
  • ванилинщепотка
  • мятадля украшения
120 мин 8 порции
 
 
Десерт Павлова с малиной
 
 
1. Белки взбить до получения пышной пены.
Всыпать сахар и взбить до крепких пиков. Добавить ваниль и крахмал, еще немного взбить.

2. Нарисовать на пергаментной бумаге два круга диаметром около 20 см, выложить в их середину взбитые белки. Запекать при 130 градусах 1 час 15 минут или 1 час 30 минут. Готовая меренга должна приобрести цвет топленого молока и затвердеть. Вынуть из духовки, остудить. 

3. Взбить сливки с сахаром до образования мягких пиков, затем добавить йогурт и ванилин. Выложить половину крема на одно безе. Посыпать половиной промытой малины.

4. Сверху накрыть вторым безе и слегка прижать. Выложить сверху остатки крема и ягод. Украсить листиками мяты и подавать. 

Ссылка на первоисточник
наверх