На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Свиные фрикадельки с беконом в томатном соусе

Сочные свиные фрикадельки в томатном соусе можно подавать с отварным рисом, спагетти или полентой.  
Ингредиенты
  • Для фрикаделек:
  • нарезанные полоски бекона2 шт.
  • измельченные дольки чеснока2 шт.
  • яйца2 шт.
  • хлебные крошки1/2 стакана
  • соль1 1/2 ч.л.
  • свиной фарш680 г
  • орегано или мята2 ч.л.
  • порошок копченого перца чили1-2 ч.л.
  • Для соуса:
  • оливковое масло2 ст.л.
  • нарезанный репчатый лук1 шт.
  • измельченные дольки чеснока3 шт.
  • копченый перец чили, консервированный1-3 шт.
  • консервированные томаты, нарезанные800 мл
  • орегано2 ч.л.
  • говяжий или куриный бульон1/2 стакана
  • кинзадля подачи
45 мин 6-8 порции
 
 
Фрикадельки в томатном соусе
 
 
1. Разогреть духовку до 200 ° С. Соединить все ингредиенты для фрикаделек в большой миске и хорошо перемешать.

2. Влажными руками руками сформировать 16 шариков. Поместить их в форму для выпечки 22х33 см и запекать до слегка коричневого цвета, около 15 минут.

3. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и готовить в течение еще одной 1 минуты, затем добавить копченый перец чили, помидоры, орегано и говяжий бульон. Все хорошо перемешать, добавить соль по вкусу. Варить соус, не накрывая, пока готовятся фрикадельки.

4. Когда фрикадельки будут готовы, положить их в соус и перемешать. Если соус слишком жидкий, проварить его в течение нескольких минут.

5. Готовые фрикадельки подавать с рисом или полентой, посыпав рубленой кинзой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх