Ингредиенты
- очищенный картофель, разрезанный3-4 шт.
- смалец или оливковое масло3 ст.л.
- нарезанный лук2 шт.
- нарезанный сладкий перец2 шт.
- сольпо вкусу
- нарезанная ветчина1-2 стакана
- рубленая зелень петрушки1/4 стакана
- яйца, взбитые4 шт.

2. Нагреть 2 столовые ложки смальца или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и нарезанный сладкий перец. Увеличить огонь до максимума. Жарить лук и сладкий перец, часто помешивая, около 2-3 минут.
3. Сдвинуть овощи на край сковороды, добавить картофель и еще одну столовую ложку жира. Жарить картофель в течение приблизительно 2 минут, часто помешивая. Посыпать солью по вкусу. Добавить ветчину и готовить 1-2 минуты.
4. Смешать овощи, картофель и ветчину, добавить петрушку. Добавить яйца и перемешать. Как только яйца начнут схватываться, снять с огня. Подавать сразу же.
Свежие комментарии