На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Деревенский завтрак по-немецки

Завтрак задает настроение на весь день, поэтому он должен быть сытным, неторопливым и вкусным.  
Ингредиенты
  • очищенный картофель, разрезанный3-4 шт.
  • смалец или оливковое масло3 ст.л.
  • нарезанный лук2 шт.
  • нарезанный сладкий перец2 шт.
  • сольпо вкусу
  • нарезанная ветчина1-2 стакана
  • рубленая зелень петрушки1/4 стакана
  • яйца, взбитые4 шт.
30 мин 4 порции
 
 
Подавай завтрак вместе с маринованными огурцами
 
 
1. Отварить картофель в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Слить воду, промыть холодной водой, чтобы остудить. Нарезать кубиками со стороной 2 см или тонкими кружочками и отложить в сторону.

2. Нагреть 2 столовые ложки смальца или оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и нарезанный сладкий перец. Увеличить огонь до максимума. Жарить лук и сладкий перец, часто помешивая, около 2-3 минут.

3. Сдвинуть овощи на край сковороды, добавить картофель и еще одну столовую ложку жира. Жарить картофель в течение приблизительно 2 минут, часто помешивая. Посыпать солью по вкусу. Добавить ветчину и готовить 1-2 минуты.

4. Смешать овощи, картофель и ветчину, добавить петрушку. Добавить яйца и перемешать. Как только яйца начнут схватываться, снять с огня. Подавать сразу же. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх