Ингредиенты
- куриная грудка, филе1 шт
- сладкий перец1 шт
- тыква100 г
- чеснок1 зубчик
- сметана2 ст.л.
- яйцо2 шт.
- мука3 ст.л.
- соль, перец
- растительное масло
![Куриные оладьи с овощами Куриные оладьи с овощами](https://r3.mt.ru/r2/photoC290/20911617372-0/jpg/bp.jpeg)
1. Куриное филе нарезать кубиками около 1 см.
2. Измельчить чеснок, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, тыкву натереть на крупной терке.
3. Добавить овощи к курице, посолить и поперчить.
4. Добавить сметану, яйцо и оставить мариноваться на 10 минут.
5. Добавить муку и перемешать.
6. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать оладьи ложкой, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.
7. Подавать вместе с салатом из капусты.
Свежие комментарии