Ингредиенты
- мука400 г
- молоко200 мл
- дрожжи свежие25 г
- растительное масло150 мл
- корицапо вкусу
- сахар6 ст.л.
- сливочное масло100 г
- яйцо1 шт.
- соль0.5 ч.л.
![Булочки с корицей и сахарной пудрой Булочки с корицей и сахарной пудрой](https://r1.mt.ru/r20/photoF6C4/20568029704-0/jpg/bp.jpeg)
1. Развести раскрошенные дрожжи в теплом молоке. Дать смеси постоять до появления пены.
2. Растворить в молоке сахар и соль, влить растительное масло.
3. Всыпать просыпанную муку, замесить тесто и поставить в теплое место на час. Оно должно увеличиться объеме в несколько раз.
4. Поднявшееся тесто разделить на четыре части, каждую часть очень тонко раскатать.
5. Смазать каждый пласт теста растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром.
6. Скрутить в рулет и разрезать острым ножом на кружки толщиной около 2 см.
7. Смазать рулетики молоком и выпекать в разогретой до 180 С градусов духовке около 35 минут.
Свежие комментарии