На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Куриные оладьи с тыквой и перцем

Легкие диетические оладьи из куриной грудки с осенними овощами. Подавайте их с салатом коул-слоу.
Ингредиенты
  • куриная грудка, филе1 шт
  • сладкий перец1 шт
  • тыква100 г
  • чеснок1 зубчик
  • сметана2 ст.л.
  • яйцо2 шт.
  • мука3 ст.л.
  • соль, перец
  • растительное масло
40 мин 5 порции
Куриные оладьи с овощами
Куриные оладьи с овощами / depositphotos. com

1. Куриное филе нарезать кубиками около 1 см.

2. Измельчить чеснок, нарезать мелкими кубиками сладкий перец, тыкву натереть на крупной терке.

3. Добавить овощи к курице, посолить и поперчить.

4. Добавить сметану, яйцо и оставить мариноваться на 10 минут.

5. Добавить муку и перемешать.

6. На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать оладьи ложкой, обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.

7. Подавать вместе с салатом из капусты.

Ссылка на первоисточник
наверх