На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Запеченная дорада в фольге

Дорада, запеченная в фольге вместе с итальянскими травами и лимоном, получается очень ароматной и нежной.  
Ингредиенты
  • дорада3 шт.
  • лимоны2 шт.
  • сухие итальянские травы1 ст.л.
  • оливковое маслопо вкусу
  • морская сольпо вкусу
45 мин 3-6 порции
 
 
Дорада, запеченная в фольге с лимоном
 
 
1. Рыбу почистить и выпотрошить. Затем хорошо помыть и обсушить.

2. Лимоны помыть и нарезать тонкими кружочками.

Ещё рецепт: Дорада на гриле

3. Смазать рыбу оливковым маслом, натереть итальянскими травами и солью.

4. Смазать три листа фольги оливковым маслом. Положить на каждый лист по 3 кружочка лимона, рыбу и еще 2 кружочка лимона.

Читайте так же: Запеченная дорада с лимоном

5. Положить в каждую рыбину по кружочку лимона и завернуть фольгу.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подавать рыбу горячей.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх