На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченная дорада в фольге

Дорада, запеченная в фольге вместе с итальянскими травами и лимоном, получается очень ароматной и нежной.  
Ингредиенты
  • дорада3 шт.
  • лимоны2 шт.
  • сухие итальянские травы1 ст.л.
  • оливковое маслопо вкусу
  • морская сольпо вкусу
45 мин 3-6 порции
 
 
Дорада, запеченная в фольге с лимоном
 
 
1. Рыбу почистить и выпотрошить. Затем хорошо помыть и обсушить.

2. Лимоны помыть и нарезать тонкими кружочками.

Ещё рецепт: Дорада на гриле

3. Смазать рыбу оливковым маслом, натереть итальянскими травами и солью.

4. Смазать три листа фольги оливковым маслом. Положить на каждый лист по 3 кружочка лимона, рыбу и еще 2 кружочка лимона.

Читайте так же: Запеченная дорада с лимоном

5. Положить в каждую рыбину по кружочку лимона и завернуть фольгу.

6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подавать рыбу горячей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх