Ингредиенты
- дорада3 шт.
- лимоны2 шт.
- сухие итальянские травы1 ст.л.
- оливковое маслопо вкусу
- морская сольпо вкусу
2. Лимоны помыть и нарезать тонкими кружочками.
Ещё рецепт: Дорада на гриле
3. Смазать рыбу оливковым маслом, натереть итальянскими травами и солью.
4. Смазать три листа фольги оливковым маслом. Положить на каждый лист по 3 кружочка лимона, рыбу и еще 2 кружочка лимона.
Читайте так же: Запеченная дорада с лимоном
5. Положить в каждую рыбину по кружочку лимона и завернуть фольгу.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подавать рыбу горячей.
Свежие комментарии