На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Сырники с рисовой мукой

Оригинальный рецепт сырников с добавлением рисовой муки. Такие сырники можно подавать с ягодным джемом или сметаной.  
Ингредиенты
  • творог500 г
  • яйца2 шт.
  • сахар5 ст.л. без горки
  • пшеничная мука50 г
  • рисовая мука50 г + для панировки
  • растительное маслодля обжаривания
  • клубничный джемдля подачи
30 мин 4-6 порции
 
 
Подавай сырники вместе с клубничным вареньем
 
 
1. Творог тщательно размять вместе с сахаром и яйцами.

2. Добавить рисовую и пшеничную муку, перемешать.

3. Влажными руками сформировать сырники и обвалять их в рисовой муке.

4. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на умеренном огне.

5. Готовые сырники подавать вместе с клубничным джемом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх