2. В большой сковородке разогреть масло на среднем высота. Добавить свинину и чеснок. Обжаривать в течение 2 минут или до коричневого цвета.
3. В небольшой миске смешать бульон, апельсиновый сок, уксус и коричневый сахар.
Отставить 1/4 чашки бульона. Налить бульон в сковороду с мясом и чесноком. Добавить морковь. Довести до кипения и уменьшить огонь до среднего. Готовить 7-8 минут.4. Добавить кукурузный крахмал в оставшийся бульон. Постоянно помешивая, влить в сковороду, чтобы загустить соус. Добавить зеленый лук. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение еще 1 минуту.
5. Перемешать с лапшой, подавать сразу же.
Ингредиенты
- молотый тмин1 ч.л.
- соль1/2 ч.л.
- молотый перец1/2 ч.л.
- мякоть свинины, нарезанная кубиками225 г
- растительное масло1 ст.л.
- чеснок2 дольки
- куриный бульон1 чашка
- апельсиновый сок1/2 чашки
- яблочный уксус2 ст.л.
- коричневый сахар1/2 ст.л.
- кукурузный крахмал1 ст.л.
- нарезанный зеленый лук1/2 чашки
- отваренная яичная лапша225 г
Свежие комментарии