2. В миске взбить растопленное сливочное масло и коричневый сахар. Добавить взбитое яйцо и миндальный экстракт.
3. В отдельной миске перемешать муку, разрыхлитель, соду и щепотку соли. Добавить сухую смесь к влажной смеси и перемешать до получения однородной массы. Всыпать нарезанные орехи.
4. Выложить тесто в форму, разровнять.
5. Выпекать 20-25 минут, остудить и разрезать на квадраты.
Ингредиенты
- растопленное сливочное масло115 г
- светлый коричневый сахар1 стакан
- яйцо1 шт.
- миндальный экстракт1 ч.л.
- мука1 стакан (130 г)
- разрыхлитель1/2 ч.л.
- сода1/8 ч.л.
- соль1/8 ч.л.
- очищенные орехи1/3 стакана
Свежие комментарии