На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Где рецепт?Котлеты из шампин...
  • Elena Eliseeva
    Хоть рецепт бы написали, а не просто намеки составаАрбузно-ананасовы...
  • Elena Eliseeva
    Где рецепт?Медово-чесночные ...

Свинина с яичной лапшой

Тушеная свинина в цитрусовом соусе с лапшой
  Готовим тушеную свинину в цитрусовом соусе с лапшой по-китайски.    1. В небольшой миске смешать тмин, соль и перец. Добавить свинину, перемешать. 

2. В большой сковородке разогреть масло на среднем высота. Добавить свинину и чеснок. Обжаривать в течение 2 минут или до коричневого цвета. 

3. В небольшой миске смешать бульон, апельсиновый сок, уксус и коричневый сахар.

Отставить 1/4 чашки бульона. Налить бульон в сковороду с мясом и чесноком. Добавить морковь. Довести до кипения и уменьшить огонь до среднего. Готовить 7-8 минут. 

4. Добавить кукурузный крахмал в оставшийся бульон. Постоянно помешивая, влить в сковороду, чтобы загустить соус. Добавить зеленый лук. Довести до кипения и кипятить на медленном огне в течение еще 1 минуту. 

5. Перемешать с лапшой, подавать сразу же. 

 

Ингредиенты
  • молотый тмин1 ч.л.
  • соль1/2 ч.л.
  • молотый перец1/2 ч.л.
  • мякоть свинины, нарезанная кубиками225 г
  • растительное масло1 ст.л.
  • чеснок2 дольки
  • куриный бульон1 чашка
  • апельсиновый сок1/2 чашки
  • яблочный уксус2 ст.л.
  • коричневый сахар1/2 ст.л.
  • кукурузный крахмал1 ст.л.
  • нарезанный зеленый лук1/2 чашки
  • отваренная яичная лапша225 г
40 мин 4 порции

Картина дня

наверх