2. Затем добавить мелко нарезанные листья шпината и щавеля.
3. Влить воду и проварить несколько минут. Добавить мелко нарезанный чеснок.
4. Полученную массу измельчить блендером до однородной консистенции вместе с петрушкой.
5. Отварить яйца вкрутую, остудить и почистить. Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
6. Разлить суп по тарелкам, добавить в каждую порцию половинку яйца, оливковое масло и гренки.
Ингредиенты
- щавель120 г
- шпинат120 г
- репчатый лук1 шт.
- чеснок2 дольки
- зелень петрушкинесколько веточек
- вода1 л
- соль, перецпо вкусу
- яйца2 шт.
- растительное маслодля обжаривания
- белый хлебнесколько ломтиков
- оливковое масло4 ч.л.
Свежие комментарии