Ингредиенты
- тушка хека400 г
- яйца2 шт.
- мука2 ст.л.
- соевый соус1 ст.л.
- холодная вода1/2 стакана

Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
По желанию, можно поперчить. Солить не нужно. Обвалять кусочки рыбы в кляре.Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая, чтобы не отделился кляр. Соевый соус развести с 1/2 стаканом холодной воды. Обжаренные кусочки рыбы выложить на сковороду, залить соусом. Потушить несколько минут.
Накрыть крышкой, и в течение 10-15 минут соус полностью выпарится.
Свежие комментарии