На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман9 февраля, 17:03
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман11 января, 11:59
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм29 декабря, 18:02
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Борщ киевский

Говядину заливают свекольным квасом с горячей водой, варят до готовности. Мясо нарезают кусочками, а бульон процеживают. Помидоры нарезают, поджаривают на масле и протирают через сито. Свеклу режут соломкой и тушат с мелко порубленной бараньей грудинкой, добавляя прозрачный бульон. Лук и коренья моркови, петрушки и сельдерея измельчают.

..   

http://maksart.org/kulinaria/ukrainskaia-kuhnia/borshhi

 

receptcity.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх