На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Борщ полтавский с галушками

Подготовленную курицу или утку варят до готовности. Нарезанную соломкой свеклу тушат до полуготовности, добавив бульон и уксус. Нарезанные соломкой коренья моркови и петрушки слегка обжаривают с луком и смешивают с томатом. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель и капусту, варят 10 — 15 минут, добавляют тушенную.

..   

http://maksart.org/kulinaria/ukrainskaia-kuhnia/borshhi

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх