На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Борщ полтавский с галушками

Подготовленную курицу или утку варят до готовности. Нарезанную соломкой свеклу тушат до полуготовности, добавив бульон и уксус. Нарезанные соломкой коренья моркови и петрушки слегка обжаривают с луком и смешивают с томатом. В процеженный кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель и капусту, варят 10 — 15 минут, добавляют тушенную.

..   

http://maksart.org/kulinaria/ukrainskaia-kuhnia/borshhi

 

receptcity.ru

наверх