На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Борщ киевский

Говядину заливают свекольным квасом с горячей водой, варят до готовности. Мясо нарезают кусочками, а бульон процеживают. Помидоры нарезают, поджаривают на масле и протирают через сито. Свеклу режут соломкой и тушат с мелко порубленной бараньей грудинкой, добавляя прозрачный бульон. Лук и коренья моркови, петрушки и сельдерея измельчают...   

http://maksart.org/kulinaria/ukrainskaia-kuhnia/borshhi

 

receptcity.ru

Картина дня

наверх