На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Запеченные овощи с колбасками

 

Это пикантное и очень вкусное блюдо готовится быстро и просто. 

1. Kартофель почистить, обсушить, разрезать на четвертинки и выложить на противень или в огнеупорную форму. Туда же положить разрезанный на четыре части  лук и целые зубчики чеснока.

2. Оливковое масло смешать с солью, молотым перцем и пряными травами.

Полить овощи, перемешать.

3. Запекать в горячей духовке в течение 20 минут, периодически помешивая. Затем добавить кабачок, болгарский перец и колбаски. Запекать еще 20-25 минут.

 

Ингредиенты
картофель1 кг
лук1 шт.
чеснок3-4 дольки
кабачок или цуккини1-2 шт.
сладкий перец2 шт.
колбаски (шпикачки или чоризо)6 шт.
соль, молотый перецпо вкусу
оливковое маслопо вкусу
сухие пряные травыпо вкусу
 
 
Время приготовления:    60 мин Количество порций:    4-6  

Картина дня

наверх